Марина, добрый день! Спасибо, что выбираете Точка Банк в партнёры уже столько лет. Безумно ценно такое доверие.
Приятно знать, что работа с нами радует с самого старта, а поддержка всегда выручает.
Будем держать планку и дальше! Желаем вам успехов в делах 💜
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, пожалуйста, расскажите подробно отдельным комментарием, какие плюсы вы отметили в условиях вашего тарифа?
Про тарифы.
На каждом тарифе свои плюсы. Тут главное то, что банк не навязывает ненужное вам, а дает именно то, что надо. Я работаю на 2х тарифах (меняю их в зависимости от объёма финансового потока за месяц).
Сменить тариф - легко, правила понятны, а лимиты отображаются в личном кабинете - это вообще очень удобно.
Онлайн бухгалтерия - прекрасный инструмент, предоставляемый банком. Для меня гораздо выгоднее заплатить банку, чем вести бухгалтерию самой или нанимать специалиста.
ЭДО. Банк запустил свой ЭДО и роуминг в ЭДО. Теперь обмен документами стал еще проще. Не нужны сторонние операторы.
Платежи юрлицам - без ограничений. Лимиты на снятие и переводы наличных - выше, чем в других банках. Я сравнивала.