Ирина
29 мая
Очень надежный банк не просто для бизнеса, а для людей
С банком работаем уже более 8 лет, и за всё это время ни разу не возникло желания что-то менять. Очень удобное и понятное приложение: платежи, налоги, счета — всё работает быстро и логично. Особенно нравится, что многие формы заполняются автоматически, а при выставлении счёта достаточно ввести ИНН — система сама находит контрагента. Отдельно хочется отметить службу поддержки: всегда быстро отвечают и реально помогают решить вопрос, а не отправляют по кругу. Тарифы прозрачные, дистанционное обслуживание удобное, интерфейс современный и приятный — видно, что сервис сделан для людей. Также радуют акции и бонусы, благодаря которым можно выгодно оплачивать обслуживание заранее. Открытие счёта прошло быстро и комфортно — всё организовано спокойно, профессионально и с вниманием к клиенту. Для бизнеса — один из самых удобных банков, с которыми приходилось работать. Спокойно рекомендую.
РКО
«Начало»
Кристина
18:04

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв.

Рады знать, что вы уже более 8 лет работаете с нами. Для нас это большая ценность и доверие.

Здорово, что вам удобно пользоваться интернет-банком, а автоматизация многих процессов помогает экономить время на рутинных задачах. Отдельное спасибо за добрые слова о поддержке - для нас важно не просто быстро отвечать, а действительно помогать находить решения.

Также приятно, что отмечаете удобство дистанционного обслуживания, прозрачные тарифы и наши акции. Постоянно работаем над тем, чтобы сервис оставался понятным, удобным и полезным для бизнеса.

Спасибо за вашу рекомендацию и многолетнее доверие!

Будем рады помочь, если возникнут вопросы 💜