Дмитрий
2 июня
Опыт обслуживания ООО в банке Точка
Много лет обслуживаем свое ООО в банке Точка, за эти годы происходили разные внештатные ситуции, как и у любого другого ООО, однако команда Точки была всегда оперативна и клиентоориентированна. Очень быстрая поддержка, лояльность и желание помочь — именно это делает банк Точка лучшим для обслуживания бизнеса.
РКО
«Начало»
ПроверенЕкатеринбург
Точка
08:28

Добрый день, Дмитрий.

Спасибо за отзыв и за то, что уже на протяжении нескольких лет выбираете наш банк как своего партнёра. Пожалуйста, обращайтесь к нам с любыми вопросами, мы только рады помогать 💜

Нели
3 июня

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли засчитать оценку, приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в поддержку банка? Как сотрудники помогли решить проблемы?

Дмитрий
08:44

Я обращался в чат для заказа выписки по сейф-счету в формате pdf, тоже помогли всё сделать, рассказав, в каком разделе интернет-банка на что нажать. Также у меня не получалось перевести средства самозанятому за оказанные услуги. Мне ответила Анастасия и рассказала, что в том банке, где у самозанятого открыт счёт, физлицам открываются счёта 40914, которые являются внутрибанковскими. Поэтому такой платёж определялся как перевод бизнесу, а не самозанятому. После она предложила 2 варианта, проведения такого платежа, и всё получилось.