Елена
1 июля
К малому бизнесу — со всей душой
Пользуюсь Точка Банком с 2017 года и могу сказать, что это один из немногих банков, где реально чувствуется нормальное человеческое отношение. Больше всего мне нравится чат: отвечают быстро, по делу, без «отписок», и общение не выглядит так, будто я кому-то мешаю. В начале меня смущало отсутствие отделений — было непривычно, казалось, что без офлайна будет сложнее решать вопросы. Но со временем я поняла, что это, наоборот, плюс: всё решается онлайн, а за счёт такой модели у банка остаются адекватные тарифы. Отдельно отмечу отношение к небольшим клиентам. В больших банках часто ощущение, что ты как будто их сотрудник и должен сам во всём разбираться. В Точке такого нет — здесь я чувствую, что для банка я важна, даже если я не «крупняк». Поэтому Точка Банк смело рекомендую тем, кому важны скорость, уважение и сервис без высокомерия.
РКО
«Начало»
ПроверенКупино

Диана
1 июля

Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в банк?