Сергей
18 октября
Рекомендую Банк Точка для ИП и ООО. Отличные условия!
В бизнесе с 2003 года. Перепробовал много разных банков. Цена за обслуживание (РКО) была примерно одинаковая, но условия были разные, в деталях. Несколько лет назад, мне позвонили с Банка Точка и назвали свои условия. Цена была почти в 2 раза ниже и очень хорошие условия. Я не поверил, т. К. По опыту работы с другими банками, цены за РКО не очень отличись и менять банк я не видел смысла. Через несколько дней, я, стал смотреть отзывы на разных ресурсах о Банке Точка. В основном, отзывы были положительные. Я решил попробовать и открыл счет для своей ООО. И не прогадал, т. К. Всё то что говорилось о Банке Точка (на их сайте, по телефону и т д.) Всё оказалось правдой. Ни каких подводных камней, всё честно. Затем я открыл ИП, с помощью Банка Точка. До сих пор, работают с этим банком, всё нравится, всё без проблем. Рекомендую ВСЕМ!
Банк Точка
РКО
«Начало»
ПроверенАрхангельск
Точка
21 октября

Спасибо, что поделились своей историей. Очень приятно слышать, что мы смогли удивить вас нашими условиями и оправдать доверие. У вас большой опыт работы с разными банками, и тем ценнее ваше признание. Стараемся делать всё честно и прозрачно, без подводных камней, чтобы работать с нами было комфортно.

Ценим ваше доверие и всегда на связи, если что-то понадобится!