21 мая 2025
Моментальная он-лайн помощь
Уже пять лет пользуюсь банком Точка для обслуживания счета своего ИП. Кстати, открыть ИП тоже помогла Точка, весь процесс потребовал только одной встречи с сотрудником-курьером, все остальное банк сделал сам. С каждым годом полезных функций становится все больше, общение в чате моментальное и компетентное в любое время суток. Самое крутое, что если от налоговой приходит какой-то странный запрос или требование, то сотрудники Точки в чате оказывают помощь в составлении ответа и сами его же отправляют и вопрос решается!
Дистанционное обслуживание
Екатерина
22 мая 2025

Добрый день.

Благодарим за подробный и позитивный отзыв. Ценим доверие и рады, что уже пять лет ваш бизнес развивается вместе с Точкой. Простота открытия ИП — то, чем мы гордимся, и приятно слышать, что вам это понравилось.

Здорово, что команда поддержки оставляет положительное впечатление. Важно, чтобы вы чувствовали, что помощь рядом, независимо от времени суток. Стремимся быть рядом в сложных ситуациях и сделать так, чтобы решение любых вопросов было комфортным.

Спасибо, что вы с нами! Желаем успехов.