Спасибо вам за то, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв о работе нашего сотрудника. Мы с удовольствием передадим ваши слова благодарности.
Ждем вас в наших офисах!
С уважением, Банк Уралсиб.
Добрый день, Артем! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву в банкоматах каких банков оператор порекомендовал пополнять дебетовую карту без комиссии?
Без комиссии Вы можете внести денежные средства через банкомат Банка Уралсиб. Также можно вносить на дебетовые и кредитные карты в банкоматах банков-партнеров без комиссии до 75 000 руб. вкл-но в календарный месяц (Альфа-Банк, Райффайзенбанк и ВТБ (в банкоматах ВТБ комиссия не взимается до 100 000 руб. вкл-но). При превышении суммы порога для бесплатного внесения будет взиматься комиссия в размере 1,5% от суммы превышения лимита. На карты, открытые в рамках премиального пакета, можно вносить без комиссии через любые банкоматы до 500 000 руб. вкл-но в календарный месяц. При превышении суммы порога для бесплатного внесения будет взиматься комиссия в размере 1,5% от суммы превышения лимита, но не менее 99 руб.