Боруткина Ольга Ивановна
26 ноября 2018
Скрытые платежи, не полная информация о условиях кредита.
Некорректная работа сотрудника банка, затягивание намеренно сроков. Очень сожалею, что не вникла досконально в договор, буду стараться как можно быстрее развязаться с банком. Никому не порекомендую.
Банк Уралсиб
Рефинансирование кредитов
Анапа
Банк Уралсиб
7 декабря 2018

Спасибо за Ваш отзыв и информацию.

Нам очень жаль, что качество обслуживания в Банке не соответствовало Вашим ожиданиям.

Подробные сведения об условиях кредитования (включая размер процентной ставки) доводятся до сведения клиента в письменной форме перед подписанием кредитного договора. В установленном законодательством порядке клиенту предлагается ознакомиться с данным документом и принять взвешенное решение о его подписании.

По нашим данным, с Вами уже связался сотрудник Банка для предоставления комментариев по сути обращения.

Если по результатам рассмотрения обращения у Вас остались какие-либо вопросы, просим направить их по адресу электронной почты [email protected] с темой письма «Сравни.ру /https://www.sravni.ru/bank/uralsib/otzyv/303464/».

Банк УРАЛСИБ.

26 ноября 2018

Боруткина Ольга Ивановна, здравствуйте. Перед подписанием договора клиенту необходимо самостоятельно ознакомиться с условиями кредита. Оценка отклонена.