Благодарим Вас за обратную связь. Мы проверили информацию и хотим ее прокомментировать. Согласно Правилам комплексного банковского обслуживания Банк вправе внести изменения в Тарифы с обязательным уведомлением об этом клиентов. Информация о новых Тарифах заблаговременно размещается на официальном сайте Банка www.uralsib.ru, во всех его офисах, публикуется средствами рассылки в мобильном приложении, а также через страницу в интернет-банке. Информация об изменении Тарифов по карте "Прибыль" с 03.03.2020, а затем с 18.05.2020 была также размещена на всех ресурсах. Расчет процентов по Вашему счету был осуществлен в соответствии с действующими Тарифами, нарушений в расчете процентов нет. Консультации сотрудников были Вам предоставлены в полном объеме. Информация о некорректной консультации сотрудников Банка, а также контакт-центра не нашла своего подтверждения. В соответствии с действующими с 18.05.2020 Тарифами процентная ставка определяется с учетом объема ежемесячных расходных операций в календарном месяце, предшествующем дате выплаты процентов. 10.07.2020 расчет процентов был осуществлен по ставке 1%, т.к. объем расходных операций за календарный месяц июнь был менее 10 000,00 руб. По нашим данным, 17.06.2020 на Ваш электронный адрес были направлены подробные разъяснения о порядке начисления процентов в виде схемы и 25.08.2020 был направлен ответ с подробными комментариями о порядке начисления процентов по карте "Прибыль" с расчетами объемов расходных операций и их описанием.
Если у Вас остались вопросы, просим направить их на электронный адрес [email protected].
Искренне надеемся на понимание и дальнейшее успешное сотрудничество!
Банк УРАЛСИБ.
Анна, здравствуйте. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.