Обман клиентов и непорядочность банка
Вот расскажу о своем впечатлении о сотрудничестве с Ураласибом.
В начале октября 2022 г. Увидел в интернете рекламу дебетовой карты Уралсиб- «Прибыль». Реклама гласила- в случае оформления карты «Прибыль» на неё будут начисляться 11% годовых в течении 2х месяцев на сумму не более 500000 рублей, и в виде бонуса на номер телефона Теле2 будут начислены 1000 рублей. Одно условие- эта карта должна быть единственной, т. Е. Первой в этом банке.
Нас женой это устроило, и мы оформили по интернету эти карты с доставкой. Карты привезли на следующий день, курьер всё рассказал по картам и подтвердил условия акции.
Прошел почти месяц. Денег на телефон на Теле2 не поступило.
Обращаюсь с данной темой в банк, мол где 1000 рублей на мой телефон? Оператор Регина выслушала меня и просит прислать как подтверждение скрин рекламной страницы, и обещает после этого перезвонить. Через 15 минут выслал скрин, жду ответа. Ответа нет день, два, три. Перезваниваю, соединяют с Региной. Спрашиваю, что с моим вопросом? Ответ — отдала руководству. Спрашиваю- почему не перезвонили, как обещали? Ответ- забыла. Вопрос- когда ответ дадут. Сказала дня через 2-3. Ну хорошо говорю, буду ждать от вас звонка, Регина. Да-да, отвечает, обязательно позвоню.
Проходит 3 недели- сегодня 22 ноября звоню опять в банк. Рассказываю в очередной раз оператору Александру о своей проблеме, о Регине и о том, что думаю о банке и его необязательных сотрудниках. Александр находит ответ руководства и оглашает его- смысл в том, что бонус нам не положен, потому как открыли карты не по ссылке Теле2. Я спрашиваю, причем здесь ссылка Теле2, если в рекламной листовке об этом небыло ни слова? .
В общем он предложил составить еще одно обращение к руководству и подождать 30 дней. Составили.
После таких переговоров впечатления от банка сильно упали. Удивительные люди эти банкиры- за несчастную тыщуу готовы подставить имидж банка, готорый зарабатывается годами.
Деньги сейчас долежат и переведу в другой банк- потому как если в мелочах обманывают. То по крупному уж точно кинут.