Евгений
12 ноября 2023
Минус на счете
Вечером 09.11.2023 Был положительный баланс, а уже утром 10.11.2023 Образовался минус на счете на ту же сумму. Никаких операций ночью я не проводил и это видно по истории счета. Обратился в онлайн чат в мобильном приложении этого «веселого» банка, где мне не смогли ответить по поводу минуса на счете и составили заявку в тех. Отдел, которая будет рассматриваться в течении 3-х рабочих дней, т. Е. Меня оставили без средств и в затруднительном положении на 3 рабочих дня. Никаких арестов и ограничений на счете нет, об этом я уточнял и в онайн чате и по телефону горячей линии. Просто у банка тех. Сбой и я лишился средств, еще и в минус ушел, и не удивлюсь что банк заявит что произошел тех. Овердрафт и насчитает проценты по нему. Прошу банк уралсиб прокоментировать данную ситуацию
Проблема решенаКраснодар
16 ноября 2023

Спасибо за обратную связь, мы сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления от взаимодействия с банком. Наш банк серьезно относится к постоянному повышению качества обслуживания клиентов, именно поэтому изложенная информация имеет особую значимость для нас.

По нашим данным, минусовой баланс в доступном лимите по карте образовался по техническим причинам, на данный момент ошибка устранена.

По результатам проведенной проверки был зафиксирован факт некорректного обслуживания вас сотрудниками контакт-центра банка. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа в целях исключения возникновения подобных ситуаций в будущем. В качестве извинений на ваш бонусный счет по программе Уралсиб Бонус зачислено 500 бонусных рублей.

Для нас крайне важно, чтобы ваша ситуация была полностью решена, поэтому просим вас подтвердить этот факт в рамках данного отзыва.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Надеемся на наше дальнейшее комфортное сотрудничество.

Луиза Елисеева
13 ноября 2023

Евгений Александрович, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет взаимодействие с банком.