Собаке понадобилась операция, а хорошая ветклиника — дело не из дешевых. Решила оформить кредитку. В банке убрир мне одобрили кредитную карту на 300 тыс. Есть льготный период без оплаты процентов — 4 месяца.
Уральский Банк реконструкции и развития
ПроверенЧелябинск
5 комментариев
Юлия Цветкова
14 ноября 2022
Андрей, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, за кого написан отзыв?
Юлия Цветкова
18 ноября 2022
Лариса, отредактируйте, пожалуйста, персональные данные в личном кабинете, указав действующую информацию. В случае, если исправить данные не получится, просим сообщить об этом нам на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития
5 комментариев