Евгений, добрый день!
Мы заинтересованы в получении от вас обратной связи. Нам важно, что бы вы представились и детально всё описали. Пожалуйста, свяжитесь с нами по e-mail: [email protected], в письме укажите ваши полные ФИО и дату рождения. Мы проверим изложенные факты и ответим вам. С уважением, УБРиР!
Уважаемый Андрей, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Согласно условиям кредитования в нашем банке клиент действительно может снизить ставку до 20% при выполнении определенных условий. Об этом написано на нашем официальном сайте.
Что касается пакета услуг для заемщика, то он, как правило, оформляется вместе с кредитом по желанию клиента. Обратите, пожалуйста, внимание, что данный пакет содержит в себе ряд дополнительных услуг, которые являются вспомогательными и при возникновении сложностей могут помочь заемщику.
Хотели бы отметить, что банк действует в рамках текущего законодательства России. Кредитный договор предоставляются потребителям заранее, и они могут ознакомиться с ним детально. Спасибо, что написали нам. С уважением, УБРиР!
Да, сходил почитал свой договор и чуть не упал. Я думал что все что говорят сотрудники в банке это вся информация по кредиту. Как можно вернуть деньги за все эти доп услуги?