Нормальный банк, мне нравится. Не так давно оформила здесь кредитку Май Фридом. По условиям она мне очень подошла, как раз то, что нужно. И кэшбек есть, и беспроцентный период большой. Только вот единственный момент, что когда я онлайн заказывала, курьерской доставки у них не было. Пришлось в офис самой идти. Вроде, как менеджер сказала, это временно у них, так что сейчас может и поменялось что-то. А так банк рекомендую рассмотреть всем, кто планирует взять кредитку.
Уральский Банк реконструкции и развития
«My Freedom»
ПроверенПермь
УБРиР
25 декабря 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что вам понравились условия по кредитной карте "My Freedom". Сделаем все возможное, чтобы от пользования картой у вас остались только положительные эмоции. С уважением, УБРиР.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития