По моему опыту банк неплохой и мне кажется, он реально во многом становится лучше год от года. Обновилось приложение банка, на горячей линии ожидание не такое долгое, в чате отвечают достаточно быстро.
Уральский Банк реконструкции и развития
Дистанционное обслуживание
УБРиР
14 мая 2023
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем обслуживании – мы стараемся предоставлять лучший сервис для наших клиентов.
С теплом, УБРиР.
Юлия Цветкова
14 мая 2023
Добрый день, Томара! Благодарим за оставленный отзыв. Приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в банк? Как сотрудники помогли решить проблемы? Для зачтения отзыва уточните, пожалуйста, какими продуктами вы пользуетесь в банке УБРиР? Какие плюсы для себя отмечаете?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития
С теплом, УБРиР.