Хочу поменять машину, так что включен режим максимальной выгоды. Поэтому открыла «Вклад в будущее» под 22% годовых на 7 мес, это самый выгодный вариант и снять нельзя, то что мне и надо. Уже 11 месяцев как добавила подписку Май лайф+ к карте Май лайф, отслеживаю все предложения партнеров и акции в приложении, покупаю все с кэшбеком, за дом плачу тоже с карточки УБРиР, т. К. Капает % возврата. Что касается вклада, то черед 7 месяцев обновлю, положу то, что смогу поднакопить за этот период. Так и планирую набрать нужную сумму постепенно, конечно.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и продуками. С уважением, УБРиР.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития