Попала в неловкую ситуацию — не прошёл платёж, а я в магазине с ребёнком. Позвонила на горячую линию УБРиР, думала буду висеть полчаса, а там быстро ответили, проверили всё, подсказали, в чём дело. Через 5 минут уже расплатилась. Реально выручили.
Уральский Банк реконструкции и развития
Дистанционное обслуживание
Екатеринбург
5 мая
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания! С уважением, УБРиР.
Нели
6 мая
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какая ошибка возникала при платеже? Как сотрудник банка помог решить проблему?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития