Отличная сеть банкоматов и выгодные условия по вкладам
Отличная сеть банкоматов УБРИР! Я очень часто использую их для снятия наличных, и ни разу не столкнулась с проблемами. Последний раз решила снять 10 тысяч и никаких задержек на счете не было. Все быстро и без очередей. Кроме того, знаю, что благодаря услуге «снятие без комиссии» могу не думать о дополнительных расходах. Если бы я слышала от друзей об этом банке раньше, оформила бы здесь карточку значительно раньше, поскольку еще и по ней очень выгодные условия по возврату % с покупок и выгодные условия по вкладам. Планирую это направление изучить подробнее, может открою вклад.
Уральский Банк реконструкции и развития
Санкт-Петербург
5 мая
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, УБРиР.
Нели
6 мая
Добрый день, Тамара! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, возможно ли снятие наличных по карте без комиссии в банкоматах других банков?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития