Оформление услуг в мобильном банке УБРИР очень удобное решение для меня
На днях протестировал оформление услуг в мобильном банке УБРИР, получилось весьма шустро! Признаюсь, я впервые попробовал онлайн-вариант, как-то раньше предпочтение отдавал личному общению, но пора соответствовать времени. Оказалось просто и быстро, прямо сидя на диване и полностью безопасно можно получить доступ ко всем услугам Убрира, а если появились вопросы в тех. Поддержке мне на все ответили и снова онлайн. Открытие счета Ежедневный доход заняло всего пару минут, повторюсь, все безопасно. Интерфейс интуитивно понятен, всё на своих местах, не нужно тратить время на поиск информации и тыркаться по вкладкам. Так же можно оформить дебетовую карту и даже управлять всеми своими расходами, но у меня карта есть, и я вижу все операции по ней и могу переводить или оплачивать деньги все так же не выходя из дома. Уведомления приходят вмиг. Если у кого-то есть сомнения по поводу онлайн-оформления, то могу уверенно сказать — это действительно удобно и безопасно, хотя я изначально не доверял онлайн-системе, хотя также и не доверяю, только Убриру доверяю.
Уральский Банк реконструкции и развития
Мобильное приложение
09:37
Благодарим вас за отзыв о нашем приложении и продуктах. Мы рады, что вы оценили условия и возможность открыть продукты дистанционно. Мы также ценим ваше время и стараемся обеспечить быстрое и удобное обслуживание для наших клиентов.
C уважением, УБРиР.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития
C уважением, УБРиР.