Переехала в другой район, и УБРиР оказался ближе всего. Пришла просто узнать, а вышла с новой дебетовой картой. Всё объяснили, оформили на месте. Приложение понятное, карту подключила к зарплате.
Благодарим вас за высокую оценку наших услуг и продуктов. Постараемся и в будущем радовать высоким уровнем сервиса, а также более выгодными условиями.
С уважением, УБРиР.
Нели
22 мая
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Предусмотрена ли программа лояльности?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития
С уважением, УБРиР.