Помощь с активацией карты
27 июня 2026 года в 20:47 обратился в чат поддержки ВБ банка, чтобы помогли с активацией дебетовой карты. В 20:48 тут же мне ответил оператор Дмитрий. Очень оперативно.
В 20:49 я написал суть запроса. Оператор Ирина в 20:51 написала как активировать карту без заказа в ПВЗ вб. Я же заказывал как раз в ПВЗ. В 20:55 оператор Даниил прислал отдельную инструкцию, как активировать карту полученную в пункте выдачи. Инструкция была пошаговая, где каждый шаг пронумерован 1, 2 и 3, что естественно очень удобно и понятно. Оператор Дарья подвтердила, что нужно ввести номер карты и ответила на уточняющий вопрос.
Далее оператор Ольга прислала инструкцию по активации карты, т. К. В виде картинок не было возможности и прописала, что если возникнут вопросы, то готовы помочь в любой момент. Также Ольга попросила прислать скрин экрана, чтобы помочь визуально мне. Но я уже в этот момент пытался активировать карту.
В 21:15 я попросил проверить удалось ли активировать мне и в 21:24 уточнил данную информацию.
В 21:24 оператор Анна подтвердила, что всё проверила и карта активно, ей можно пользоваться.
Что хочу отметить, что все операторы были вежливы, тактичны, учтивы, проявляли заботу буквально каждый, были неравнодушны и очень подкупали их фразы: «наша цель — максимально оперативно помочь вам», «спасибо за обращение», «очень надеюсь, что мне удалось вас сориентировать», «если у вас есть другие вопросы — обращайтесь, обязательно поможем», «надеюсь мне удалось вам помочь», «спасибо за ожидание и обращение в чат», «благодарим вам за обращение».
Очень классно, что обращаются по имени — это вежливый тон и мне нравится, это вызывает доверие. Очень крутая работа операторов, даже большие сообщения и объёмные ответы приходили быстро. Все ответы были не шаблонные и люди были вовлечены.
Огромная благодарность, что помогли активировать карту и по итогу активации проверили, что всё корректно выполнено!
«Дебетовая»