Дмитрий
Хороший современный банк, который почти идеален
Пользуюсь Яндекс Банком примерно полгода и в целом доволен — ставлю твердую четверку из пяти. Приложение у них одно из самых приятных и современных на рынке: дизайн продуманный, интерфейс интуитивный, все нужные функции под рукой. Деньги переводятся моментально, карты легко привязать и заблокировать, если нужно. Из минусов — иногда замечал, что после обновлений приложение начинает чуть-чуть подтормаживать, особенно если быстро листать историю операций. Не то чтобы это сильно мешало, но ощущение «идеала» портит. Друзьям советовать буду, потому как для повседневных трат и управления финансами сервис отличный и полностью бесплатный. Надеюсь, с оптимизацией в следующих версиях станет ещё лучше
Одинцово
Банк

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы довольны нашим сервисом!

Отдельное спасибо вам за рекомендации. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом! 💖

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.