Александр
Переводы без уведомления
Здравствуйте. Обратился в службу поддержки по поводу уведомлений по карте «Про». Сначала мне сообщили, что уведомления приходят в отдельное приложение, и предложили включить их там. К сожалению, даже в этом приложении уведомления не появляются, хотя все настройки включены. В ходе общения также выяснилось, что при переводе денег по номеру телефона через СБП средства автоматически зачисляются на карту «Про», и выбрать карту нельзя. В итоге получается неудобная ситуация: деньги уходят на карту, которую я не выбирал, и при этом никаких уведомлений о зачислении не приходит, поэтому перевод можно просто не заметить. Поддержка отвечала корректно и подробно объясняла возможные варианты обхода, но сам функционал выглядит недоработанным. Хотелось бы, чтобы появилась возможность выбирать карту при переводе или хотя бы получать уведомления по карте «Про». Оцениваю именно работу службы поддержки — общались спокойно и по делу. Однако описанные ограничения сильно снижают удобство использования.
Дистанционное обслуживание
ПроверенЗлатоуст
Банк

Спасибо, что поделились впечатлениями. Обязательно примем во внимание ваш опыт и поработаем над скоростью ответов ❤️