Александр
Накопительный счет
Слушайте, я, конечно, не финансист какой-то, но решила поделиться своим опытом с накопительным счетом. Долго думала, куда пристроить небольшую сумму, которая просто лежала на карте. Вроде и тратить жалко, и пользы никакой. Подруга посоветовала накопительный счет. Сначала отнеслась скептически — ну что там накопишь с этих процентов? Но знаете… как-то постепенно, понемногу, сумма стала расти. Я кладу туда небольшие деньги, когда остаются после зарплаты, иногда с кэшбэка перекидываю. Мелочь, а приятно.
Балаково
Банк

Спасибо, что поделились впечатлениями об использовании накопительного продукта. Рады, что вам понравилось!

Будем и дальше стараться делать наши продукты ещё удобнее! ❤️

Александр, добрый день. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы открыли вклад? Отзыв написан от женского лица, а в данных автора указаны мужские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.