Татьяна
5 июня
Самый удобный накопительный счет
Пользуюсь накопительным счетом «Сейф» в Яндекс Банке уже несколько месяцев. Изначально открывала его как место для хранения финансовой подушки, чтобы деньги были под рукой и одновременно приносили доход. Больше всего нравится начисление процентов на ежедневный остаток. Психологически приятно видеть, что деньги работают каждый день, а не просто лежат без дела. Первые два месяца у меня действовала приветственная ставка 15% годовых, что было очень выгодно по сравнению со многими другими вариантами на рынке. Сейчас ставка стала ниже, но считаю это нормальной практикой для большинства банков после окончания приветственного периода. На данный момент на счете храню около 180 тысяч рублей. Счет использую именно для свободных средств, которые могут понадобиться в любой момент. Нравится, что деньги можно пополнять и снимать без потери уже начисленных процентов, поэтому не приходится выбирать между доходностью и доступностью средств. Из плюсов могу отметить: — начисление процентов на ежедневный остаток; — быстрое открытие счета в приложении; — понятный интерфейс без лишних сложностей; — возможность в любой момент воспользоваться деньгами; — ежедневное начисление процентов. Из минусов: — после окончания приветственного периода ставка становится заметно ниже; — хотелось бы видеть более выгодные условия для постоянных клиентов, которые долго пользуются продуктом. В целом накопительным счетом довольна. Для хранения резервных денег и краткосрочных накоплений считаю его удобным вариантом. Несмотря на снижение ставки после первых месяцев, продолжаю пользоваться счетом, так как ценю доступность средств и ежедневное начисление процентов.
Банк
5 июня

Благодарим за такой подробный отзыв. Рады, что вам нравится пользоваться Сейвом🙏