Александр
14 июня
Вопрос по работе супер Сплит
Хочу поблагодарить службу поддержки Яндекс Банка за оперативную и полезную помощь в разъяснении условий работы супер Сплита. 6 Марта 2026 года я обратился с вопросом: меня интересовала механика рассрочки, порядок возврата средств и процентные ставки при покупках, например, на сумму 1000 рублей. Специалист поддержки быстро подключился к диалогу и, хотя сначала предупредил, что готовит ответ, уже через несколько минут предоставил подробную инструкцию. Мне объяснили, где найти полный кредитный договор — как в приложении Яндекс Пэй, так и в личном кабинете супер Сплита, чтобы я мог самостоятельно изучить все условия, включая график платежей, проценты и правила досрочного погашения. Благодарю команду Яндекс Банка за чёткость и готовность помочь разобраться в деталях продукта. Важно, что поддержка не просто отправила читать договор, а показала, где именно его найти, сэкономив моё время. Рекомендую Яндекс Банк как удобный и прозрачный сервис!
«Кредитная карта супер Сплита»
ПроверенСамарская область
Банк
14 июня

Рады, что вам понравилось взаимодействие с нашей поддержкой. Спасибо за доверие, всегда к вашим услугам💙