16 июня
Помогли разобраться с начислением кэш бека
4 июня в 21:08 обратился в поддержку Яндекс Банка с вопросом по карте Яндекс Пэй. Хотел уточнить, как именно начисляются баллы Плюса и где можно посмотреть историю начислений. После обращения сотрудник достаточно быстро взял вопрос в работу и уже через несколько минут предоставил подробный ответ. Мне объяснили, что начисление баллов зависит от выбранных категорий, а также подсказали, где можно посмотреть всю информацию по начислениям и списаниям бонусов. Отдельно понравилось, что специалист не ограничился общими фразами, а сразу указал конкретные разделы, где можно проверить историю операций по баллам. Благодаря этому удалось быстро разобраться в интересующем вопросе и найти нужную информацию самостоятельно. Вопрос был решён полностью, дополнительного обращения не потребовалось. Благодарю сотрудника поддержки за оперативный ответ и понятные разъяснения.
ПроверенКарелия
Банк
10:11

Рады, что вам понравилось! Спасибо, что поделились впечатлениями о работе поддержки 😊

Сравни
16 июня

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.