Евгений
19 июня
Супер сплит от Яндекс Банка
Приветствую всех читатилей. Решил написать отзыв о личном использовании, такой услуги от Яндекса, как супер сплит. Замечу что при первом использовании, мне не сразу были понятны условия предоставления услуги, для этого я обратился в поддержку банка, так можно пулучить актуальную информацию и разьеснения «по человечески», за это я благодарен поддержке. Пользовался только сплитом, который работает без переплаты. Сразу выделю преимущества. Это однозначно открытая система разделения платежа на равные части, возможность досрочного погашения, уведомлени о необходимости внести платеж всегда приходят. Для меня очень важно знать точную итоговую сумму и сроки всенения платежей. В заключении добавлю, что супер сплит очень удобная услуга, которая ни раз меня выручала. Что хотелось бы добавить, это отсутствие изменения даты платежа, просто небходимо оформлять заказ в подходящуюю для будущих платежей дату.
«Кредитная карта супер Сплита»
ПроверенИжевск
Банк