Обращение в поддержку
Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом взаимодействия с Яндекс Банком.
Недавно у меня возникла небольшая проблема с оплатой Яндекс Плюс подписки — средства списались, а доступ к сервису почему‑то не открылся. Я немного переживала, но решила сразу написать в поддержку через приложение.
Меня очень быстро соединили с оператором, я подробно описала ситуацию, приложила скриншоты платежа. Сотрудник проверил все детали, зафиксировал обращение и заверил, что разберутся в ближайшее время. И действительно — уже через час пришло уведомление, что проблему устранили, доступ восстановили, а за повторное списание извинились и вернули средства.
Не пришлось перезванивать и повторять одно и то же несколько раз. Всё решили с первого обращения.
Я пользуюсь Яндекс Банком меньше года и впринципе пока все устраивает — в целом очень довольна: удобное приложение, приятный кэшбэк на мои любимые категории, а главное — если случаются какие‑то сбои, банк всегда старается помочь и не оставляет клиента один на один с проблемой.
Огромное спасибо команде поддержки за оперативность и человеческое отношение! Буду и дальше оставаться с вами.