Елена
28 июля
Яндекс сплит мой первый опыт
Когда я открывала карту Яндекс сплит, то не думала, что она мне может настолько пригодиться. Просто было предположение от банка 1000 бонусов за открытие карты сплит. Я люблю такие выгодные предложения. Это вообще моя первая в жизни карта рассрочки и я думала, что запутаюсь. Но карта оформляется очень просто, лимит у меня был 150000. Потом можно его увеличить. Пользоваться ей тоже очень просто. Так в конечном итоге эта карта мне очень пригодилась. Я даже приобрела пластиковую карту, которую можно получить в любом пункте выдачи Яндекс маркета. Не надо ждать курьера или куда-то за ней ехать. Конечно, поначалу у меня возникало много вопросов к службе поддержки. Но специалисты банка всегда могут помочь с любым вопросом по этой карте. Вот, например в июне, я обратилась с вопросом о процентах по карте. Сотрудник банка подробно мне объяснил, как начисляются проценты, никаких скрытых комиссий. Довольна, что открыла такую карту. Может выручить в затруднительных ситуациях.
«Кредитная карта супер Сплита»
Банк
29 июля

Благодарим за оценку! Рады, что вам нравится наш сервис