4 августа
Общение с технической поддержкой банка
Хочу поделиться впечатлениями от общения с технической поддержкой Яндекс. Обратилась вопросами по поводу получения кредита. Хочу выразить благодарность специалистам службы поддержки за оперативную и профессиональную работу! Несмотря на то, что вопрос касался кредитного предложения (а это всегда индивидуальный и автоматический процесс), меня подробно и вежливо проконсультировали. Сотрудники четко объяснили, что точная сумма заранее не известна, но дали понятный алгоритм действий: подать заявку и увидеть решение в приложении. Особенно порадовало, что поддержка не ограничилась формальным ответом, а дала полезные рекомендации — например, посоветовала активнее пользоваться сервисами Яндекс, чтобы повысить шансы на получение предложения. Это показывает, что специалисты действительно заинтересованы помочь, а не просто отписаться. Все сообщения были структурированными, без воды, с сохранением доброжелательного тона. Даже когда точные сроки назвать было нельзя (из-за автоматического расчета), мне объяснили причины, и это сняло все вопросы. Спасибо за терпение, четкость и человеческий подход! Рад, что в Яндексе работают такие грамотные и отзывчивые люди. Обязательно продолжу пользоваться вашими сервисами. Итог: быстро, информативно, по делу. 5 Баллов — заслуженно!
Кредиты наличными
ПроверенКраснодар
Банк
4 августа

Спасибо, что поделились опытом общения с поддержкой. Всегда стараемся помочь вам как можно быстрее и предоставить максимально понятные ответы на все ваши вопросы. Рады, что вы остались довольны!

Диана
6 августа

Здравствуйте! Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.

6 августа

Отзыв писала я лично. В начале отзыва во втором предложении написано слово "Обратилась ...", что указывает на женский род. В конце отзыва написано "Рад, что ..." это опечатка, стёрлась видимо буква "А", которая указывали бы на женский род. Поэтому прошу отзыв засчитать, оппубликовать и подтвердить, т к в нем всего лишь одна опечатка, т е не дописана буква "а" в слове рада.