Наталия
АвторЗакрытие сейва (вклада)
Был открыт сейв (вклад) с ежедневным начислением процентов в Яндекс Банке под определённый процент. Понадобилось снять все деньги с начисленными процентами и закрыть сейв (вклад) в Яндекс Банке. К, сожалению, я не правильно выбрала алгоритм своих действий. Я закрыла сейф (вклад) в Яндекс Банке, а денежные средства с начисленными процентами забыла предварительно вывести на дебетовую карту Яндекс Банка. Сейф (вклад) уже был в процессе закрытия и я не могла снять деньги и проценты. У меня началась паника, что мои деньги и проценты потеряются. Сразу же обратилась в техническую поддержку Яндекс Пэй. Оператор оперативно отреагировал. Сначала проверил все детали операции и объяснил, что деньги и проценты никуда не пропадут. Объяснил, что сейф (вклад) закрывается в течении нескольких часов максимум и не выведенные с сейфа (вклада) деньги и проценты автоматически зачислятся на мою дебетовую карту Яндекс Банка. Буквально через минут десять мне пришло уведомление от Яндекс Банка о зачислении моих денежных средств и начисленных процентах на дебетовую карту Яндекс Банка. Меня полностью устроило, что деньги перечислили на дебетовую карту Яндекс Банка, так как я пользуюсь Яндекс Пэй постоянно. Техническая поддержка Яндекс Пэй сработала очень оперативно и решила мой вопрос. Пользуюсь Яндекс Банком и, в частности, Яндекс Пэй уже больше года. Меня полностью устраивает Яндекс Банк и Яндекс Пэй. Очень удобно платить Яндекс Пэй. Выгодные условия на сайтах (вкладах) Яндекс Банка. Техническая поддержка работает очень оперативно и решает все спорные и сложные ситуации без звонка в Яндекс Банк. Буду и дальше пользоваться услугами Яндекс Банка и платежной системы Яндекс Пэй.