8 сентября
Непонятно было как начисляются проценты
Пользуюсь Яндекс Банком меньше года, но пока впечатления только положительные. В первую очередь привлекли хорошие проценты по вкладу «Сейв». Правда, когда впервые начала им пользоваться, не совсем поняла, как именно рассчитывается доход: сумма начисления показалась мне немного неочевидной, и я не могла понять, учитываются ли проценты ежедневно и когда именно они фактически зачисляются. Написала в поддержку через онлайн-чат, агент посмотрел информацию по моему вкладу и подробно объяснил, из чего складывается начисление, когда оно происходит и почему итоговая сумма получается именно такой. После этого вопросов не осталось. Вообще, отдельно хочу отметить поддержку- супер быстро отвечают и нормально вникают в суть вопроса. Не пришлось долго ждать или несколько раз объяснять одно и то же. Плюс нравятся выгодные категории кэшбека. Пока банком довольна, особенно за счёт хороших процентов по вкладу и действительно быстрой поддержки.
Банк
8 сентября

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Здорово, что вы оценили Сейв и отметили работу поддержки❤️