Владимир
5 ноября
Внесение изменений в полис ОСАГО
Продал старую машину, купил новую. Через Госуслуги записался на регистрацию в ГАИ. Заранее через Сравни. Ру оформил полис ОСАГО в СК «Абсолют-Страхование» как самое кокурентное по стоимости. При регистрации авто в ГАИ получил государственные регистрационные номера, после чего появилась необходимость внести изменения в полис ОСАГО. Пытался сделать это самостоятельно через личный кабинет на сайте СК «Абсолют-Страхование», но не смог. Написал обращение с просьбой помочь. В ответ на обращение откликнулась ведущий специалист группы клиентского обслуживания Елена, оперативно внесла нужные изменения в полис ОСАГО и в адрес моей электронной почты выслала файл с новым полисом с внесёнными изменениями. Проверил в АИС страхование — полис действителен с внесёнными изменениями. Спасибо Елене за профессионализм и оперативность в работе. При продлении полиса буду рассматривать СК «Абсолют-Страхование» в первую очередь.
Представитель компании
5 ноября

Уважаемый клиент!

Признательны за то, что Вы уделили время и поделились мнением о деятельности «Абсолют Страхование». Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Надеемся на длительное сотрудничество.

С уважением, команда «Абсолют Страхование»