В итальянской больнице приняли без проблем
Решили отдохнуть в Сорренто, на вулканических песках. Вот все бы хорошо, и солнца много, и места супер красивые, море шикарное, но средиземноморская кухня сыграла со мной злую шутку. Я очень люблю морепродукты и всякие пасты, но что-то пошло не так. Появилась постоянная тошнота, слабость. Поняв, что отпуск может быть бесконечно испорчен, решила обратиться к врачу.
Полис брала тут, номер: 001-058-001452/19. В полисе было расписано, что делать в таких случаях, по этой инструкции я и действовала. В больнице приняли меня быстро, осмотр занял минут 10. Врач дал рекомендации, выписал лекарства. По диету понятно, все непонятное исключить. Уже к вечеру мне стало легче, тошнота отступила, настроение поднялось.
Страхование путешественников
Добрый день, Smiley2019!
Благодарим за выбор компании "Абсолют Страхование”!
Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании и партнеров.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиентов. Надеемся на длительное сотрудничество.
команда "Абсолют Страхование"
Smiley2019, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.