Ирина
3 июня 2022
Благодарность за окозание услуг
Являемся достаточно долгими клиентами страховой компании (с 2006г) по своим личным автомашинам (КАСКО и ОСАГО). Довольны и качеством обслуживания, своевременностью контроля пролонгации полисов менеджером Ж. А. (Отдельное спасибо менеджеру за отличную работу и подбор программы полисов КАСКО),  а также ремонтом наших автомашин по  ДТП. За последние несколько месяцев пришлось обратиться по своим машинам в связи с повреждениями. Заявленные случаи оформляем через менеджера в офисе компании, где достаточно быстро проходит прием документов и осмотр повреждений. Одна машина по направлению  22707074/22 еще в ремонте на сервисе «Панавто» (ждем спойлер бампера  к середине июня), вторую машину недавно отремонтировали по полису КАСКО ****/21 (убыток У-001-275806/22/1), но не по направлению от страховой, а путем оплаты на нашем сервисе по счетам за ремонт крыла переднего, (ДТП со вторым водителем). Выражаем благодарность страховой компании «Абсолют Страхование» и персональному менеджеру (Ж. А.) За многолетнюю работу и оказанное внимание к своим клиентам.
Представитель компании
7 июня 2022

Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"