Ксения
22 июня 2023
Отказ в частичной выплате страховой премии
13.06.23 «Альфа страхованием» было получено мое заявление на частичный возврат ДС по полису, согласно данного полиса п. 2 Раздела IV моего полиса U541AM****U2303151730 от 15.03.23 Мне обязаны были сделать перерасчет и вернуть вернуть часть страховой премии за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течении которого действовало страхование. НО, 22.06 Позвонив в альфа страхование, оператор Виктория мне сообщила, что мне был отказ. Ужасное клиентоориентрованность. Почему идет нарушение договора если там все прописано черным по белому? Из-за Вашего обмана (а иначе никак это не назвать) я не обращусь еще раз в АЛЬФА-банк и не буду рекомендовать его. Но если Вы вернете часть страховой премии после перерасчета, то инцидент будет аннулирован и прежнее отношение к Вашим продуктам будет возвращено.
АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни
ПроверенЕкатеринбург

Юлия Цветкова
23 июня 2023

Добрый день, Ксения! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какая страховка у вас оформлена? Какую причину отказа в возврате части страховой премии вам озвучил специалист компании?