Олег
7 января 2024
Недостаточная сумма страховой выплаты
Являюсь клентом данной страховой компании на протяжении многих лет (максимальный коэффициент скидки). Дополнительно оформлена мини-КАСКО. 31 Октября 2023 года попадаю в ДТП. Я пострадавший. Обращаюсь в страховую, прохожу экспертизу. В итоге назначают и выплачивают сумму, которой не хватет даже на аналоговые запчасти. Я уже молчу про ремонтные работы. Краска для окрашивания бампера вообще в калькуляцию не вошла. Всегда думал, что страховые компании должны решать проблемы своего клиента, а не создавать их для него.
ОСАГО
Проблема решенаКрасноярск
18 января 2024

Олег, добрый день! Благодарим за ожидание. По итогам рассмотрения обращения вопрос урегулирован, принято решение о доплате, с Вами подписано соглашение, средства будут переведены в ближайшее время. Хорошего Вам дня!

Луиза Елисеева
8 января 2024

Олег Владимирович, добрый день! Уточните серию и номер полиса, это нужно, чтобы страховая компания могла вас идентифицировать и смогла прокомментировать вашу ситуацию.

9 января 2024

Уважаемый Олег! Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru (укажите номер полиса или заявленного события). В теме письма укажите, пожалуйста, «Sravni 737577».