Нет возможности оформить полис онлайн
Во время заполнения своих данных в ЛК нет возможности сохранить данные. (Просто отсутствует кнопка) При попытке оформить новый полис, данные подтягиваются не корректные и я не могу пройти дальше. По факту поломанный или интуитивно не понятный сайт вынуждает меня обратиться в другую компанию, благодарю, не рекомендую. (Использовал яндекс браузер, который они же рекомендуют)

Астро-Волга
ОСАГО
Добрый день! Просьба написать на почту e-polis@astrovolga.ru обращение по данному вопросу с указанием Логина от Личного кабинета и ФИО владельца или обратиться в ближайший к вам офис компании, контакты офисов на официальном сайте. С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Александр, добрый день. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву скриншот раздела сайта страховой компании на котором фозникает ошибка, (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.