Константин, добрый день!
Спасибо за обращение. Мы подняли информацию по данному случаю. Да, звонок поступил в 4 утра от Компаньона по поездке. Застрахованный дал согласие сотруднику Сервисного центра на связь по данному номеру. К сожалению, при дальнейших попытках дозвониться на этот номер звонок либо не проходил, либо после ответа была тишина. Когда Сопровождающий сам перезвонил, стало возможно установить контакт. Сервисный центр отправил адрес больницы через смс. Клиент подтвердил его получение. С клиникой была согласована оплата от Страховой компании по гарантийному письму.
Сотрудники Сервисного центра не были проинформированы о проблемах, с которыми столкнулся клиент на момент рассмотрения дела. В критических ситуациях и при необходимости помощи в переводе необходимо звонить в Сервисный центр. Если бы Застрахованный сообщил о проблемах, мы бы сделали все возможное, чтобы решить ситуацию. Мы будем уделять самое пристальное внимание специфике медицинского обслуживания в Китае. Обращаем ваше внимание, что при возникновении трудностей перевода мы всегда помогает Застрахованным, это нормальная практика.
Константин, здравствуйте. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя страховой компании.