Роман, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию При оформлении полиса на сайте Сравни Ру вы можете убедиться в том что компания аккредитована, просто перейдя по ссылке : "Полис примут в Банке ВТБ" Возможно информация по спискам аккредитованных компаний еще не обновлена на самом сайте банка. Подтверждением того, что мы аккредитованы, является то, что Ваш полис отобразился в Вашем личном кабинете Надеемся, что в ближайшее время информация об аккредитации нашей компании появится на сайте банка.
Добрый день, Роман! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву с какими сложностями вы столкнулись при подаче полиса ипотечного страхования в банк ВТБ? Закон не устанавливает ограничений для залогодателей на выбор страховой компании. Но все риски, оговоренные в кредитном договоре должны быть учтены выбранной страховкой.
Через 4 дня полис был в автоматиеском режиме добавлен в приложении, но до этого уже пришла смс от банка, что полис не продлен и ставка по кредиту может быть повышена. Если будете приобретать имеет смысл приобретать сильно заранее.