Здравствуйте! Застраховалась по здоровью будучи беременной (по условиям страховка покрывает до 26 недель беременности), заплатила около 400 рублей.
Наступил страховой случай в Египте (открылось кровотечение краткое). Позвонила как положено, затратили 5 минут на разговор и выяснение, за 1 час подобрали клинику, в клинике сделали узи и пообщалась с врачом, отпустили в отель. Ничего не нашли, дали рекомендации. Сама ничего не платила — все по гарантии страховой было сделано. Обращалась в туре по страховке впервые, для меня уровень обслуживания, скорость, сервис — все было отлично. Звонили со страховой каждый день до конца моего тура, узнавали как у меня дела. Обслуживали, кажется, Альбина и Анжела (по именам вроде так). У меня нет нареканий, только благодарность за то, что на отдыхе я получила помощь и чувствовала себя защищенной. В будущем при турах я буду стараться выбирать себе страховку с данной Компанией и отказываться от страховок, навязанных туроператором⁄ турагентом.

Гардия
Страхование путешественников
Дарья, Большое спасибо за отзыв. <br />Мы счастливы, что ситуация разрешилась хорошо, а вам было приятно с нами работать. Будем очень стараться, чтобы в будущем Вы были также довольны нашим сотрудничеством.<br />С уважением, компания AIG