Сумма выплаты по ущербу гораздо ниже оценочной.
Не первый год являюсь клиентом АО «СК ГАЙДЕ» в первые случилось ДТП, я пострадавшая сторона. Автомобиль, после дтп, направили на оценку суммы ущерба, спустя 12 дней сообщили сумму из расчета оценки на востановление повреждений авто. Озвученная сумма является гораздо ниже стоимости восстановления повреждений. Агент компании предложил ремонтные работы в СТО с которым сотрудничают, но добавил, что Вам ещё прийдется потратить свои средства т. К. СТО не готова работать за оцененную сумму. Вопрос «Для чего тогда мне обращаться в такое СТО» если прийдется доплачивать.
P. S. Ни кто из сотрудников компании не смог обяснить, как и кто занимается калькуляцией ремонта. Т. К. Сумма деталей под замену расчитывается с расчетом на износ -50%, но изначальная цифра (по начислению) берётся уже по рынку б/у детали и только тогда от неё отнимают износ-50%. Как и Что при таком расчёте можно нормально востановить?
Владимир, добрый день. Укажите полный номер страхового полиса, пожалуйста.
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.