Игорь
30 марта
Потерял работу, но не попал в долговую яму благодаря страховке
Оформлял КИС в Ингосе когда брал ипотеку, включил туда защиту от потери работы, хотя никаких предпосылок не было. И не зря, как оказалось: получил травму прям перед новым годом и дальше уже по здоровью на работу выйти не смог. Обратился в страховую, предоставил все документы. Страховая выплатила остаток по ипотеке. Огромное спасибо, это просто спасло от долговой ямы меня и всю семью
Страхование ипотеки
Константин Локшин
31 марта

Здравствуйте! Спасибо за искренний комментарий и за то, что делитесь историей сотрудничества. Мы всегда рядом и готовы помочь.

Диана
1 апреля

Игорь, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования? Какие преимущества смогли для себя в ней отметить?

Игорь
7 апреля

В моей программе были застрахованы жизнь и здоровье: страховая выплатит отсаток по ипотеке при получении инвалидности I или II группы в результате болезни или несчастного случая. Это помогло не вогнать себя и семью в долги, считаю это главным преимуществом.