Андрей
13 июня
Четкий процесс
У нас был потоп из-за соседей сверху. Вода прошла по потолку, задела стены, местами вспучило покрытие. По страховке квартиры обратился в Ингосстрах. Сразу сказали, какие документы нужны: акт от управляющей компании о заливе — его оформил, без этого никуда. Плюс страховая прислала своего специалиста — он приехал, зафиксировал: фото, замеры, описал повреждения по делу, без попыток придраться. Подал заявление уже в офисе Ингоса, приложил документы, и оставалось ждать. Отношение в целом было нормальное, профессиональное — без ощущения, что я что-то выпрашиваю. Через две недели после подачи деньги пришли.
Страхование недвижимости
Мария Гридина
17 июня

Спасибо за подробный отзыв и что нашли время поделиться опытом. Рады, что при урегулировании вашего случая всё прошло оперативно и с должным вниманием. Для нас важно, чтобы процесс оформления и выплаты проходил прозрачно и без лишних затруднений, поэтому заранее объясняем список необходимых документов и направляем специалиста для объективной фиксации повреждений. Благодарим за оценку профессионализма нашей команды и за то, что отметили корректное и уважительное общение.

Елена
10 августа

Андрей, складывается ощущение, что отзыв не об Ингосстрахе. Уже 11 дней жду когда со мной хоть кто-нибудь свяжется, заявление о факте затопления подала во время, сама дважды звонила, один ответ " С вами свяжутся", забыли уточнить в каком году связь! Был опыт с другими страховыми, Да все действия были вовремя и четко. Ингосстрах - бардак, не советую. Думаю и ОСАГО рассторгнуть.