Сравни. Ру + Ингос = зачет!
Заказал в салоне новую тачку, было много времени изучить разные варианты страховок и определиться с тем что нужно, не нужно из опций. В результате остановился на ингосовской программе премиум. Сделал заказ на сравни. Ру — тут же позвонил менеджер ингоса, обменялись почтовыми ящиками. По электронной почте были отправлены сканы всех документов по списку. Менеджер посоветовал какую поставить сигналку, чтобы страховка была еще дешевле (это специфические требования у каждой страховой, их выполнение позволяет съэкономить дополнительные бабки при прочих равных). За день до того как забирать машину, из ингоса ко мне в офис приехал гонец с полным набором документов, забрал деньги. Девочки в салоне, со всеми своими скидками предлагали мне тоже самое, но все равно на 7 т. Р. Дороже.
Вывод: сервис мне очень понравился! Реально не вставая с кресла можно сделать 90% всего необходимого + экономия в моем случае составила около 15 т. Р. За полное каско. Советую всем: потратьте время за компом, чтобы как можно больше всего изучить, а потом заказывайте, результат будет очень позитивным.
Они все ласковые,когда деньги берут...