Не выбраны продукты для сравнения
5
ТатьянаМосква13 окт, 2020

Независимая экспертиза Ингосстрах

Попала в первое ДТП весной 2020 года, самое сложное при оформлении возмещения для меня было выбрать Независимую экспертизу, контакты которых мне предложила страховая компания. Я, конечно, полезла в интернет читать отзывы, а там в основном один негатив обо всех предложенных. Понимая, что выбирать особо не из чего, позвонила записалась по первому телефону в "Цитадель" в Сокольниках, Туда я, к счастью, опаздала на полчаса, успела лишь переговорить с экспертом ( следующий клент уже успел подойти) у которого из каждого пункта моей справки из ГИБДД возникала проблема (начиная от того, что виновник- грузовик был с прицепом, который вписан в справку, а значит все будет очень сложно, по его словам, оформлять, заканчивая тем, что раз у меня указаны повреждения также от блоков ПСБ, то они обязательно должны были пострадать и мне нужно связываться с третьим лицом, которому они принадлежат....) В тот же день по пути домой я заехала наугад в отделение Ингосстраха на Енисейской, там оказался эксперт независимой экспертизы Аксиома Алексей, который без какой-либо записи быстро и четко произвел осмотр, оформил документы, нашел все повреждения, котрые я бы и сама не заметила, также урегулировал вопрос с тем, что в справке у меня был вписан старый номер полиса ОСАГО (видимо, я передавала его в ГИБДД вместе с новым). Алексей посчитал, сколько мне смогут возместить средств на ремонт моей четырехлетки и я уже даже нашла несколько сервисов, в которых смогла бы отремонтировать авто за эти вполне приличные деньги, однако страховая настояла на возмещении ремонтом в их авторизованном сервисе, что, кстати, оказалось мне выгоднее. По отзывам я выбрала Фримонт на Римской и не ошиблась. Сдала автомобиль сразу, быстро и в отличном сотсоянии забрала его из ремонта, одновременно вв сервисе были обнаружены скрытые повреждения, которые я предполагала, что будут. Страховая их также согласовала.

Думаю, большинство негативных отзывов начинаются с не самых мудрых независимых экспертов. Расчеты происходят по единой системе, но адекватно посчитать по ней все требуемые работы и детали и не делать проблем там, где их нет - умеют не все. Поэтому не паникуйте перед походом на осмотр, положительные отзывы пишут редко, их в интернете меньше. Если видите, что уже на этапе разговора эксперт не заинтересован в выполнении своей работы, вы можете поехать к другому. Никто специально вам сумму выплаты не уменьшает, и один эксперт от одной и той же экспертизы может оказаться намного толковее другого.

ОСАГО
0
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.