Оксана
4 декабря 2020
Требуют с меня возместить убытки по ДТП
Мной 03.12 Получена претензия № 75-152574/20 от 23.11.2020 Из компании Ингосстрах с требованием возместить убытки на сумму 47036 руб. По полису ОСАГО. У меня произошел страховой случай 28.05.2020. В день ДТП я сразу же обратилась в офис компании «Ингосстрах». У меня приняли европротокол (есть отметка печати и фамилии сотрудника), я уточнила у сотрудника нужно ли от меня что-то еще. Мне ответили, что ничего не нужно. Осмотреть машину никто не вышел, дату осмотра мне также не назначили. Я отремонтировала машину только через месяц, за это время мне не поступило ни одного звонка от компании «Ингосстрах» с предложением подъехать на осмотр. К претензии приложено письмо отправленное из Москвы 8 июня с просьбой подъехать на осмотр, но я его не получала, т. К. По месту регистрации проживают мои родители и летом они в квартире не появляются и почту там никто не получает. Также в письме указан срок осмотра 12 июня, но по отметкам в Самаре оно оказалось только 13. У меня складывается ощущение, что сотрудники компании умышленно не осмотрели машину в день обращения и не связались со смой по тел. И эл. Почте, чтобы требовать в дальшейшем с меня возмещение убытков. Почему нельзя было позвонить и позвать на осмотр, мой тел. Есть в базе компании и указан на европротоколе.
Ингосстрах
ОСАГО