Игорь
27 декабря 2023
ИНГОССТРАХ это лучшая страховая компания в России!
Я клиент ИНГОССТРАХа намного более 10 лет. По нескольким направлениям- ОСАГО, недвижимость. До того я сотрудничал с СОГАЗом (КАСКО), Росгосстрахом (недвижимость) и другими компаниями. Впечатления: от отвратительного (обманули- СОГАЗ) до сострадания (забыли, что именно страховали- Росгосстрах). Самые добрые слова и глубокая благодарность компании ИНГОССТРАХ. Очень профессиональный подход, при этом внимание к клиенту и удобство в работе. Не променяю ИНГОС ни на кого!
Москва
Константин Локшин
27 декабря 2023

Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и наивысшую оценку! Нам безумно приятно получать такую обратную связь! Здорово, что сотрудничество с нами доставило положительные эмоции. Будем стремиться не только поддерживать наш высокий уровень сервиса, но и превзойти его в будущем! Будьте уверены, мы всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и оказать поддержку и содействие в решении ваших вопросов! Спасибо за ваше доверие и долгосрочное партнерство! Ценим, что вы с нами! Желаем вам счастливого Нового года и успехов во всех жизненных сферах!

27 декабря 2023

Игорь, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву где оформлялся полис - на сайте/в отделении страховой компании или на нашей площадке?