алексей
4 февраля 2020
О работе с клиентами
С ноября 2019 пытаюсь расторгнуть договор страхования жизни досрочно. Заявление послал через сайт компании в декабре, через агента в январе. Агент на телефон не отвечает (М-ук Н. В.). Мой телефон блокирует. По горячей линии разбираются, но не перезванивают как обещают через семь дней. Договор 5009808867 от23.08.17.И хочу только чтобы отдали мои деньги.
Инвестиционное страхование
Проблема решенаСанкт-Петербург

ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
6 февраля 2020

Уважаемый Алексей!

В рамках проведенной проверки по Вашему отзыву сообщаем.

По условиям договора при его досрочном расторжении выплате подлежит выкупная сумма – часть от уплаченных по договору страховых взносов плюс инвестиционный доход (если начислен). Также, в Приложение №1 к договору (Программа страхования) содержится информация о размере выкупной суммы в зависимости от даты расторжения договора.

Таким образом, размер выкупной суммы на сегодняшний день составит 89% от уплаченной страховой премии.

Вами через финансового консультанта было подано заявление, в котором Вы просите досрочно расторгнуть договор и осуществить Вам выплату в размере 100 % уплаченных взносов. Таким образом, поданное Вами заявление не является стандартным, компания готовит официальный ответ. Подробные разъяснения будут направлены Вам по адресу, который указан в договоре. Срок подготовки ответа 30 календарных дней.

Также нами прослушаны записи телефонных разговоров операторов нашей компании с Вами. Оператор при звонке зарегистрировал обращение от Вашего имени и обратил Ваше внимание на то, что для получения ответа Вам необходимо перезвонить через 7 раб. дней.

С уважением, Нефедова Наталья

Центр клиентского сервиса

ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».

6 февраля 2020

алексей, здравствуйте. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя страховой компании.